О компании

Возникли вопросы?!
Не знаете к кому обратиться?!

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
поможет в решении Ваших проблем!

Наша компания предлагает широкий спектр услуг, обеспечивающих гражданам реализацию их права на юридическую помощь.

Мы помогаем разобраться в сложных жизненных ситуациях, а именно жилищных, наследственных и семейных вопросах, спорах по защите прав потребителей.

Занимаемся составлением и правовым анализом договоров, предлагаем абонентское обслуживание юридическим лицам.

Представляем интересы клиентов в судах всех инстанций, ведем дела любой сложности, опираясь на умение профессионалов.

Независимо от статуса и положения мы работаем со всеми клиентами одинаково качественно, от обычных служащих до владельцев бизнеса.

Также сотрудничаем с крупными организациями. С большинством из них мы поддерживаем теплые отношения.

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

Наш опыт – Ваш успех!

Раздел № 2

  1. Право на обращение в суд кассационной инстанции.

а) Вступившие в законную силу судебные постановления, за исключением судебных постановлений Верховного Суда Российской Федерации, могут быть обжалованы в порядке кассационной инстанции, лицами участвующими в деле, и другими лицами, если их права и законные интересы нарушены судебными постановлениями.

б) Судебные постановления могут быть обжалованы в суде кассационной инстанции в течение шести месяцев со дня их вступления в законную силу.

в) Кассационная жалоба, представление, подаются непосредственно в суд кассационной инстанции.

  1. Сроки рассмотрения кассационной жалобы, представления.

а) В суде кассационной инстанции, кассационная жалоба, представление, рассматриваются в срок, не превышающий одного месяца, если дело не было истребовано, и в срок, не превышающий двух месяцев, если дело было истребовано, не считая времени со дня истребования дела до дня его поступления в суд кассационной инстанции.

б) В Верховном Суде Российской Федерации кассационная жалоба, представление, рассматриваются в срок, не превышающий двух месяцев, если дело не было истребовано, и в срок, не превышающий трех месяцев, если дело было истребовано, не считая времени со дня истребования дела до дня его поступления в Верховный Суд Российской Федерации.

в) Председатель Верховного Суда Российской Федерации, его заместитель в случае истребования дела с учетом его сложности могут продлить срок рассмотрения кассационных жалобы, представления, но не более чем на два месяца.

Наверх