О компании

Возникли вопросы?!
Не знаете к кому обратиться?!

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
поможет в решении Ваших проблем!

Наша компания предлагает широкий спектр услуг, обеспечивающих гражданам реализацию их права на юридическую помощь.

Мы помогаем разобраться в сложных жизненных ситуациях, а именно жилищных, наследственных и семейных вопросах, спорах по защите прав потребителей.

Занимаемся составлением и правовым анализом договоров, предлагаем абонентское обслуживание юридическим лицам.

Представляем интересы клиентов в судах всех инстанций, ведем дела любой сложности, опираясь на умение профессионалов.

Независимо от статуса и положения мы работаем со всеми клиентами одинаково качественно, от обычных служащих до владельцев бизнеса.

Также сотрудничаем с крупными организациями. С большинством из них мы поддерживаем теплые отношения.

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

Наш опыт – Ваш успех!

«ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ» предлагает организациям и гражданам юридические услуги в области договорных правоотношений. В современных условиях хозяйствования договор является основным способом возникновения обязательственных правоотношений между предприятиями, учреждениями, организациями различных форм собственности, а также гражданами. Догово́р - соглашение двух или более лиц, устанавливающее, изменяющее или прекращающее их права и обязанности. Если бы мы жили в обществе честных людей и добросовестных организаций, которые верят друг другу на слово, потому что знают, что обман невозможен – всё было бы прекрасно и суды не были бы завалены грудой исков участников самых различных правоотношений друг к другу.

Юридические услуги фирмы «ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ» для организаций включают: подготовку любого проекта договора, составление и переработку для организации форм типовых договоров, тщательную проверку нового контрагента, проведение правовой экспертизы оферт контрагентов, а также разработку алгоритма договорного документооборота в организации.

Безупречно налаженная система договорной работы в организации может предотвратить ненужные ошибки и недоразумения, которые постоянно отвлекают людские и финансовые ресурсы организации, а, следовательно, поможет избежать возникновения многих судебных споров.

К сожалению, в России на настоящий момент сложилась практика, при которой работа с договорами и договорной документацией в организации, при отсутствии штатного юриста, часто поручается сотрудникам, для которых она не характерна, вследствие чего страдает качество договорной работы и возрастает опасность связанных с этим неблагоприятных последствий.

Более того, многие руководители организаций убеждены, что два честных человека могут обойтись и без юридических услуг, без детальной разработки договора, без точного оформления отчётной документации. Мысль о возникновении спора, вызванного к жизни правоотношениями, составляющими суть такого договора или связанных с ними, как и о проблемах и сложностях, которые неизбежно возникнут в случае невозможности разрешения и урегулирования спора путём переговоров и перенесения рассмотрения такого спора в суд, в голову не приходит. В дальнейшем выясняется, что два честных человека по-разному поняли друг друга. Однако, передав юристу первичную документацию для подачи иска, организация обнаруживает, что созданная ею документация такого низкого качества, что не обладает какой-либо доказательственной силой. Суд затянется или даже будет проигрышным.

Но даже если спор не дошёл до суда, то не стоит забывать, что в любом договоре всегда присутствует третья сторона в лице налогового органа. Простейшая ошибка в договоре может привести не только к налоговому спору, но и к возбуждению административного или уголовного дела в сфере налогообложения. Это может существенно снизить репутацию организации в глазах партнёров и отрицательно повлиять на результаты тендеров.

Грамотно составленный договор экономит людские и финансовые средства, позволяет избежать ненужных судебных и претензионных споров, как с контрагентами, так и с государственными органами, повышает авторитет организации у партнёров.

Целесообразность обращения гражданина за юридическими услугами в фирму «ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ» обусловлена недостаточной юридической грамотностью в вопросах плюрализма договорных конструкций, сложности формулировок, содержащихся в договорах, навязывания типовых форм договоров. Наши специалисты раскроют гражданину понятие «свободы договора» и помогут реализовать его при заключении конкретного договора с хитрым и наглым продавцом машин, квартир, а также жадным банкиром. Ни одна штрафная санкция в Вашем отношении, ни любого рода подводный камень в условиях договора, не ускользнут из нашего внимания. Типовая форма договора также будет изменена с учётом Ваших интересов и пожеланий, посредством составления дополнительного соглашения, являющегося неотъемлемой частью договора.

Правильно составленный договор поможет гражданину не попасть в долговую кабалу к банку, а организации – своевременно получать расчёт за поставленную продукцию, выполненные работы, оказанные услуги, контролировать сроки и полноту исполнения обязательств. Этих договоров так много, а времени на то, чтобы грамотно оформить договор или провести юридическую экспертизу договоров не хватает.

«ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ» разработает договор с необходимыми Вам условиями, осуществит правовой анализ любых договоров гражданско-правового характера и, если это необходимо, составит протокол разногласий к договору, предложенному партнёром, т.е. выполнит те действия, которые еще на стадии заключения договора помогут минимизировать Ваши риски в будущем и иметь надёжный фундамент для потенциальной защиты интересов в суде.

Наверх